2012年12月31日

年越し蕎麦

今年も恒例の年越し蕎麦を打ちました。

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あとは年が変わるまで飲んで
起きてからまた飲んで...

皆さん良いお年を
posted by ふりーすとん at 21:47| Comment(6) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
そばに道具,プロのようです。見てたらそばが食べたくなりました。
良いお年をお迎えください。
Posted by てっこ at 2012年12月31日 23:57
てっこさん、どうも
レス書こうとしていたら新年になりました。
今年もよろしお願いします。
Posted by ふりーすとん at 2013年01月01日 00:11
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。

旧年は、急なブログ休止でご迷惑お掛けしました。
新年にあたり、新たなブログを立ち上げました、お暇な時にお立ち寄り頂ければ幸いです。
http://blogs.yahoo.co.jp/glasskazu
Posted by ガラスの釣人 at 2013年01月01日 11:28
わが家では年越しそばのつゆを長子が作りました。 なかなかやりました♪
Posted by ならおう at 2013年01月01日 11:32
FFガラスさん
あけましておめでとうございます。
新ブログ開設おめでとうございます。
ちょくちょく寄らせてもらいますので
今年もよろしくお願いします。
Posted by ふりーすとん at 2013年01月01日 14:42
ならおうさん、
あけましておめでとうございます。
そばつゆは市販品より自分で作ったほうが美味しいです。
我が家では昆布、かつお節、煮干の出汁です。
煮干は前日に浸けておいて、火にかける前に
取り出しています。
Posted by ふりーすとん at 2013年01月01日 14:59
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